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Plateau de trempette au saumon fumé

Plateau de trempette au saumon fumé

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Ingrédients

Trempette au saumon fumé

250 g8 oz de fromage à la crème, ramolli

50 ml1/4 tasse de crème sure

50 ml1/4 tasse de mayonnaise

10 ml2 c. à thé de raifort Woodman’s®

30 ml2 c. à table de câpres, égouttées et hachées

175 ml3/4 tasse de mini-cornichons à l’aneth Bick’s® 50 % moins de sel, hachés

50 ml1/4 tasse de rondelles de piments forts Bick’s®, hachées

200 g6 oz de saumon fumé, haché grossièrement

30 ml2 c. à table d’aneth frais, haché

Bouchées de betteraves au saumon fumé

Betteraves tranchées Bick’s

Tartinade de saumon fumé

Raifort Woodman’s®

Aneth frais pour garnir

Spirales de saumon fumé

Grands tortillas

Tartinade de saumon fumé

Gherkins Sucrés Bick’s®

Préparation

  Trempette au saumon fumé
Préparation : 5 minutes
Donne : 2 tasses (500 ml)
Congélation : non recommandée

 1 Battre le fromage à la crème avec la crème sure et la mayonnaise au batteur électrique. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à homogénéité.

  Bouchées de betteraves au saumon fumé

 2 Garnir les tranches de betteraves de tartinade de saumon fumé, de raifort Woodman’s® et décorer d’aneth frais. Servir.

  Spirales de saumon fumé

 3 Étaler la tartinade de saumon fumé sur les tortillas. Déposer des Gherkins sur l’extrémité des tortillas. Rouler, envelopper d’une pellicule de plastique et réfrigérer de 2 à 3 heures. Trancher en spirales. Servir.

  Servir avec

 4 Brioches rondes, pain de seigle noir coupé en triangles, tranches d’oignon rouge, saumon fumé supplémentaire, Mini-Cornichons à l'aneth et ail Bick’s®, rondelles de piments forts Bick’s®, lit d’aneth frais.

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