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Tartinade cuite au fromage et aux tomates séchées au soleil

Tartinade cuite au fromage et aux tomates séchées au soleil

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4 note(s)
  • Donne: environ 2 tasses (500 ml)  
  • Préparation: 10 minutes 
  • Cuisson: 55 minutes 

Ingrédients

125 ml½ tasse Relish au Maïs Sucré Bick’s®

50 ml¼ tasse Cornichons Mini-Crunch’ems® passion ail Bick’s®

125 ml½ tasse de tomates séchées au soleil

8oz/250 g1 paquet de fromage à la crème, ramolli

2 œufs

75 ml⅓ tasse de fromage féta

50 ml¼ tasse d’oignon vert, haché

50 ml¼ tasse d’olives noires, hachées

assortiment de craquelins ou de pain (pour servir)

Information nutritionnelle

Préparation

 1 Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Graisser une casserole de 1,5 L (1.5 pte).

 2 Laisser tremper les tomates dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes. Égoutter et hacher. Battre le fromage à la crème, les œufs et le fromage féta à la vitesse moyenne du batteur électrique pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que ce soit lisse. Ajouter les tomates et le reste des ingrédients en pliant. Bien mélanger.

 3 Étendre également dans la casserole préparée. Faire cuire dans le four préchauffé de 45 à 55 minutes ou jusqu’à ce que ce soit pris autour et légèrement mou au centre. Servir chaud avec des craquelins ou du pain.

Conseil(s)

Faire cuire la tartinade dans 2 petits moules à pain de 6 po x 3 po x 2 po (15 cm x 8 cm x 5 cm).


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