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Cornichons surprises Bick’s®

Cornichons surprises Bick’s®

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4 note(s)
  • Donne: 20 cornichons surprises  
  • Congélation: non recommandée 
  • Préparation: 20 minutes 
  • Cuisson: 20 minutes 

Ingrédients

10 Cornichons à l'aneth à l'ail Bick’s®

50 ml¼ tasse fromage à la crème

50 ml¼ tasse salsa

175 ml¾ tasse fromage Monterey Jack, râpé en filaments, divisé

175 ml¾ tasse chapelure

45 ml3 c. à soupe coriandre, hachée

10 ml2 c. à thé Relish aux Piments Forts Bick’s®

30 ml2 c. à soupe beurre, fondu

Préparation

 1 Préchauffer le four à 375°F (190°C).

 2 Couper les cornichons en deux sur la longueur et évider le centre avec un couteau pointu ou une cuiller à pamplemousse. Jeter.

 3 Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la salsa, ½ tasse (125 mL) de fromage Monterey Jack, ¼ de tasse (50 mL) de chapelure, la coriandre et la relish aux piments forts Bick’s. Garnir chaque moitié de cornichon à la cuiller.

 4 Mélanger le reste du fromage, de la chapelure et du beurre fondu dans un petit bol et garnir chaque cornichon du mélange de chapelure.

 5 Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que les cornichons soient dorés. Servir immédiatement.

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