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Plateau de charcuterie épicée avec tartinade piquante

Plateau de charcuterie épicée avec tartinade piquante

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  • Donne: 375 ml de tartinade  
  • Congélation: non recommandée 
  • Préparation: 20 minutes 

Ingrédients

Plateau de charcuterie épicée

1 rondin de salami en croûte de poivre, tranché

1 pointe de fromage Havarti au jalapeno piquant

Rondelles de piments forts, oignons cocktail, cornichons Crunch’ems® et betteraves Bick’s

Olives Habitant®

1 grappe de raisins verts frais

1 contenant de tomates cerises

Assortiment de pains et de craquelins (au goût)

Tartinade piquante

250 g8 oz de fromage à la crème, ramolli

125 ml1/2 tasse de crème sure

15 ml1 c. à table d’oignon, haché finement

4 mini-cornichons à l’aneth au goût extrême d’ail Bick’s®, hachés

50 ml1/4 tasse de rondelles de piments forts Bick’s, hachées

30 ml2 c. à table de relish aux piments forts Bick’s, ou au goût

1 ml1/4 c. à thé de sauce Worcestershire, facultatif

Préparation

  Plateau de charcuterie épicée

 1 Disposer le salami, le fromage, les pains et les craquelins, les raisins et les tomates sur un plateau.

 2 Mettre les rondelles de piments forts, les oignons cocktail, les cornichons Crunch’ems®, les betteraves tranchées Bick’s et les olives Habitant® dans de petits bols et déposer sur le plateau.

 3 Servir avec la tartinade piquante (recette ci-dessous).

Tartinade piquante

1. Mélanger tous les ingrédients. Servir avec le plateau de charcuterie épicée.

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