Ignorer la navigation
Le burger toutes rondelles

Le burger toutes rondelles

Évaluer cette recette
5 note(s)
  • Donne: 1 burger  
  • Congélation: non recommandée 
  • Préparation: 10 minutes 

Ingrédients

30 ml2 c. à table de fromage à la crème

60 ml4 c. à table de relish aux piments forts Bick’s®, divisée

15 ml1 c. à table de saumure de cornichons Sandwich Savers piquants Bick’s®

1 pain brioche

1 tranche d’ananas

8 rondelles de piments forts Bick’s®

1 galette de burger, cuite

1 tranche de fromage Monterey Jack

1 tranche d’oignon rouge

Préparation

 1 Combiner le fromage à la crème avec 2 c. à table (30 ml) de relish aux piments forts et la saumure. Badigeonner la tranche d’ananas de 1 c. à table (15 ml) de relish aux piments forts et faire griller sur le barbecue ou au four jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Étaler le mélange de fromage à la crème et relish sur le pain brioche. Garnir de rondelles de piments forts, de la galette de burger, du fromage, de la tranche d’ananas, de rondelles de piments forts, de Sandwich Savers piquants, de la tranche d’oignon et du reste de relish. Couvrir de l’autre moitié de la brioche. Servir immédiatement.

Autres recettes que vous aimerez