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Burgers à la dinde, aux épinards et au féta

Burgers à la dinde, aux épinards et au féta

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4 note(s)
  • Donne: 6 petits burgers  
  • Congélation: excellente 
  • Préparation: 10 minutes 
  • Cuisson: 10 minutes 

Ingrédients

454 g1 lb de dinde hachée maigre

1 gousse d'ail, hachée finement

125 ml1/2 tasse de fromage féta léger, émietté

125 ml1/2 tasse d'oignon rouge, haché finement

500 ml2 tasses d'épinards cuits, pressés et hachés finement

1 œuf, battu

sel et poivre au goût

15 ml1 c. à table d'huile de canola ou végétale pour faire griller

6 mini pains pita (48 g chacun)

75 ml1/3 tasse de sauce tzatziki du commerce

8 cornichons Sandwich Savers® à l’aneth Bick’s® 50 % moins de sel

laitue

tomate

oignon rouge

Préparation

 1 Combiner tous les ingrédients et façonner 6 petites galettes. Préchauffer le barbecue à feu élevé.

 2 Badigeonner légèrement un côté des galettes d’huile et les déposer sur la grille du barbecue, côté huilé en dessous. Badigeonner le dessus des galettes avec le reste de l’huile. Faire cuire de 3 à 5 minutes par côté, ou jusqu’à ce que la température intérieure atteigne 160 °F (71 °C).

 3 Servir sur des mini pains pita avec les garnitures.

Conseil(s)

Ces burgers se congèlent très bien cuits ou crus. Pour faire congeler les burgers crus, les envelopper individuellement dans une pellicule de plastique et les mettre ensuite dans un sac pour congélateur. Huiler légèrement les burgers et les faire cuire directement sur le barbecue sans les faire dégeler. Ajouter 3 à 5 minutes au temps de cuisson de chaque côté.


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