Burgers :  
								
									¼ lb (560 g)1 de filets de saumon frais, sans peau et sans arêtes, coupés en cubes de ¼ po (0,5 cm) 
 
								
									1 tranche de pain blanc frais, déchirée en morceaux 
 
								
									1 oignon vert, haché finement
 
								
									175 ml¾ tasse de chapelure 
 
								
									2 œufs, battus
 
								
									 sel et poivre au goût
 
								
									15 ml1 c. à table d'huile de canola ou végétale pour faire griller
 
								
									71 g chacun6 pains 
 
								
									 tomate
 
								
									 laitue
 
								
									 oignon rouge 
								
									 Mayo aux câpres
 
								
									30 ml2 c. à table de relish Bick’s® aux cornichons à l'aneth
  
								
									30 ml2 c. à table de mayonnaise légère
 
								
									5 ml1 c. à thé de câpres égouttées, rincées et hachées 
 
								
									5 ml1 c. à thé jus de citron