Ignorer la navigation
Burger El Piquante

Burger El Piquante

Évaluer cette recette
1 note(s)
  • Donne: 1 burger  
  • Congélation: non recommandée 
  • Préparation: 10 minutes 

Ingrédients

15 ml1 c. à table de mayonnaise

15ml1 c. à table de relish aux piments forts Bick’s® (ou plus au goût)

1 pain hamburger

1 galette de bœuf

2 tranches de bacon cuit

2 tranches de cheddar fumé

Rondelles de piments forts Bick’s® au goût

4 cornichons Bick’s® Sandwich Savers® Plus d’ail

Préparation

 1 Combiner la mayonnaise et la relish aux piments forts, puis étendre sur le pain hamburger. Mettre de côté. Cuire la galette de bœuf jusqu’à ce que le centre ne soit plus rosé. Recouvrir avec le fromage et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage fonde. Mettre la galette, le bacon et le reste des garnitures sur le pain.

Autres recettes que vous aimerez