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Appariements de Spécialités Bick’s®

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Ingrédients

Tartinade de fromage ricotta

250 ml1 tasse de fromage ricotta

11 gousse d’ail, émincée

30 ml2 c. à table de rondelles de piments forts Bick’s®, hachées finement

Sel au goût

Rondelles de piments forts Bick’s pour garnir, facultatif

Gherkins enveloppés dans le prosciutto

80 g3 oz de prosciutto tranché mince

12 12 gherkins sucrés Bick’s

Pains plats tartinés de pâté

13 g/½ oz chacun8 pains plats du commerce

75 ml⅓ tasse de pâté du commerce

10 gherkins sucrés Bick’s, tranchés

Betteraves avec fromage de chèvre émietté

250 ml1 tasse de betteraves tranchées Bick’s, égouttées

30 ml2 c. à table de fromage de chèvre, émietté

15 ml1 c. à table de noix grillées, hachées

15 ml1 c. à table de canneberges séchées

Préparation

  Tartinade de fromage ricotta
Préparation : 5 minutes
Congélation : non
Donne : environ 1 tasse (250 ml)

 1 Combiner tous les ingrédients dans un petit bol. Servir. Tartinez des petites rôties de notre Tartinade de fromage ricotta maison et décorez de rondelles de piments forts.

  Gherkins enveloppés dans le prosciutto
Préparation : 5 minutes
Congélation : non recommandée
Donne : 12 bouchées

 2 Retirer les gherkins de la saumure et les assécher. Envelopper chaque cornichon d’une tranche de prosciutto et déposer sur une assiette de service.Préparez un plateau de gherkins enveloppés dans du prosciutto.

  Pains plats tartinés de pâté
Préparation : 5 minutes
Congélation : non recommandée
Donne : 8 amuse-gueules

 3 Tartiner les pains plats de pâté et garnir de gherkins tranchés. Servir immédiatement.

  Betteraves avec fromage de chèvre émietté
Préparation : 2 minutes
Congélation : non recommandée
Donne : 4 portions

 4 Mettre les betteraves sur une assiette de service et les garnir du reste des ingrédients.

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