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Plateau de charcuterie d’inspiration mexicaine

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  • Donne: 2 tasses  
  • Préparation: 10 minutes 

Ingrédients

Guacamole aux cornichons

175 ml¾ tasse de cornichons à l’aneth à l’ail Bick’s®

1 tomate, épépinée, coupée en dés

45 ml3 c. à table de jus de lime

½½ gousse d’ail, émincée

30 ml2 c. à table de rondelles de piments forts Bick’s® , hachées

2 oignons verts, hachés

1 avocat, haché

Salade de choucroute

250 ml1 tasse de chou nappa, haché finement

250 ml1 tasse de choucroute au vin Bick’s® , hachée finement

30 ml2 c. à table d’oignon rouge, haché finement

30 ml1 c. à table de rondelles de piments forts Bick’s®, hachées finement

30 ml2 c. à table de coriandre, hachée finement

15 ml1 c. à table d’huile d’olive

30 ml2 c. à table de saumure de rondelles de piments forts Bick’s®

Préparation

 1 Combiner tous les ingrédients et rectifier l’assaisonnement.

 2 Servir la Guacamole aux cornichons et la Salade de choucroute sur un plateau avec du ketchup, des mini-cornichons à l’aneth Bick’s®, des tranches de chorizo, du queso fresco, des radis et des tostadas

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