skip navigation
 

Plateau d’inspiration du Moyen-Orient

Évaluer cette recette
3 note(s)
  • Donne: 2 tasses (500 mL)  
  • Préparation: 10 minutes  

Ingrédients

Houmous aux betteraves marinées

19 oz/540 mL1 cannette de pois chiches, égouttés et rincés

250 mL1 tasse de betteraves tranchées Bick’s®

50 mL¼ tasse d’huile d’olive

50 mL¼ tasse de yogourt nature

33 gousses d’ail, émincées

5 mL1 c. à thé de sel

1 mL¼ c. à thé de sauce piquante, facultatif

Préparation

 1 Combiner tous les ingrédients dans le robot culinaire et actionner jusqu’à homogénéité. Ajustez l’assaisonnement selon votre goût.

 2 Servir le Houmous aux betteraves marinées sur un plateau avec des betteraves tranchées Bick’s®, des Gherkins Bick’s®, des olives, des marinades sucrées Bick’s®, du fromage haloumi, des pistaches, des abricots séchés, des dattes, des noix de pin, des grenades et des craquelins.

Autres recettes que vous aimerez

  • Plateau de charcuterie d’inspiration mexicaine

    Préparation :
    10 minutes

  • Chili

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    1 heure