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Cornichons dans une couverture

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7 note(s)
  • Donne: 8 collations  
  • Préparation: 5 minutes 
  • Cuisson: 15 minutes 

Ingrédients

235 g1 pqt de pâte à croissants réfrigérée

20 ml4 c. à thé de moutarde au miel

4 tranches de jambon ou de poulet, coupées en deux dans le sens de la longueur

125 ml½ tasse de fromage cheddar, râpé

8 Mini-Crunch’ems à l'ail Bick’s®

Préparation

 1 Dérouler la pâte à croissants sur une surface de travail en suivant les indications sur l’emballage.

 2 Étendre la moutarde uniformément sur la pâte.

 3 Placer une demi-tranche de jambon sur chaque croissant, parsemer de 1 c. à table (15 ml) de fromage.

 4 Déposer le cornichon sur le côté le plus long.

 5 En commençant par le côté le plus long, rouler en forme de croissant.

 6 Répéter avec le reste des ingrédients.

 7 Déposer les croissants sur une plaque non graissée.

 8 Faire cuire au centre du four préchauffé à 375 °F (180 °C) de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les croissants soient dorés.

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