Ignorer la navigation
Burger Croquant Sucré-Salé

Burger Croquant Sucré-Salé

Évaluer cette recette
3 note(s)
  • Donne: 1 burger  
  • Congélation: non recommandée 
  • Préparation: 10 minutes 

Ingrédients

1 pain hambuger

15 ml1 c. à table de relish verte sucrée Bick’s®

5 ml1 c. à thé de moutarde jaune

1 galette de bœuf

1 tranche de fromage havarti

10 cornichons Yum Yum® Sucrés Bick’s®

2 tranches d’oignon

30 ml2 c. à table de croustilles broyées

Préparation

 1 Sur un pain, étendre la moutarde et la relish, et ajouter la moitié des cornichons. Cuire la galette de bœuf jusqu’à ce que le centre ne soit plus rosé. Recouvrir avec le fromage et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage fonde. Mettre la galette sur le pain. Recouvrir avec le reste des cornichons, les oignons et les croustilles.

Autres recettes que vous aimerez