Ignorer la navigation
Le plateau du sud

Le plateau du sud

Évaluer cette recette
1 note(s)

Ingrédients

Trempette au fromage et piments

250 g8 oz de fromage à la crème, ramolli

125 ml1/2 tasse de mayonnaise

500 ml2 tasses de fromage cheddar, râpé en filaments

125 ml1/2 tasse de rondelles de piments forts Bick’s®, hachées

1 ml1/4 c. à thé chacune de poudre d’ail et de poudre d’oignon

Préparation

  Trempette au fromage et piments
Préparation : 5 minutes
Congélation : non
Donne : environ 2 tasses (500 ml)

 1 Battre les ingrédients ensemble au batteur électrique jusqu’à homogénéité.

  Servir avec

 2 Biscuits au babeurre, bacon, Rondelles de Piments Forts Bick’s®, Gherkins Sucrés Bick’s®, Oignons Cocktail Surs Bick’s®, céleri, carottes et Marinades Piquantes Bick’s®.

Autres recettes que vous aimerez

  • Pains plats au poulet et piments forts
    Pains plats au poulet et piments forts

    Préparation :
    30 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • Tacos au bifteck grésillant et piments forts Bick’s<sup>®</sup>
    Tacos au bifteck grésillant et piments forts Bick’s®

    Préparation :
    1 heure

    Cuisson :
    10 minutes

  • Plateau trempette de fromage rétro
    Plateau trempette de fromage rétro

    Préparation :
    10 minutes

  • Plateau pain grillé et avocat aux piments forts
    Plateau pain grillé et avocat aux piments forts

    Préparation :
    10 minutes

  • Trempette de betteraves et tahini – végétalien
    Trempette de betteraves et tahini – végétalien

    Préparation :
    5 minutes

  • Plateau trempette fromage piquant et bacon
    Plateau trempette fromage piquant et bacon

    Préparation :
    10 minutes

  • Plateau d’inspiration mexicaine
    Plateau d’inspiration mexicaine

  • Plateau de charcuterie du Moyen-Orient
    Plateau de charcuterie du Moyen-Orient

  • Plateau de trempette au saumon fumé
    Plateau de trempette au saumon fumé

  • Plateau de charcuterie d’inspiration grecque
    Plateau de charcuterie d’inspiration grecque

  • Plateau de charcuterie d’inspiration Italienne
    Plateau de charcuterie d’inspiration Italienne

    Préparation :
    10 minutes

  • Plateau sucré et salé
    Plateau sucré et salé

    Préparation :
    25 minutes

  • Plateau de charcuterie épicée avec tartinade piquante
    Plateau de charcuterie épicée avec tartinade piquante

    Préparation :
    20 minutes

  • Plateau de saumon fumé avec fromage à la crème aux cornichons à l’aneth
    Plateau de saumon fumé avec fromage à la crème aux cornichons à l’aneth

    Préparation :
    20 minutes

  • Plateau de trempette cuite au four aux cornichons et au fromage
    Plateau de trempette cuite au four aux cornichons et au fromage

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    35 minutes

  • Gherkins enveloppés de bacon
    Gherkins enveloppés de bacon

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    environ 5 minutes

  • Plateau de cornichons avec parfaits de trempettes
    Plateau de cornichons avec parfaits de trempettes

  • Betteraves avec fromage de chèvre émietté
    Betteraves avec fromage de chèvre émietté

    Préparation :
    2 minutes

  • Gherkins enveloppés dans le prosciutto
    Gherkins enveloppés dans le prosciutto

    Préparation :
    5 minutes

  • Tartinade de fromage ricotta
    Tartinade de fromage ricotta

    Préparation :
    5 minutes

  • Appariements de Spécialités Bick’s®
    Appariements de Spécialités Bick’s®

  • Plateau de légumes frais
    Plateau de légumes frais

    Préparation :
    10 minutes

  • Plateau méditerranéen
    Plateau méditerranéen

    Préparation :
    10 minutes

  • Bouchées de betteraves et de raifort
    Bouchées de betteraves et de raifort

    Préparation :
    10 minutes

  • Hoummos de betteraves marinées
    Hoummos de betteraves marinées

    Préparation :
    10 minutes

  • Bouchées de betteraves et poires
    Bouchées de betteraves et poires

    Préparation :
    10 minutes

  • Cornichons dans une couverture
    Cornichons dans une couverture

    Préparation :
    5 minutes

  • Trempette au ketchup aux tomates
    Trempette au ketchup aux tomates

    Préparation :
    5 minutes

  • Fromage de chèvre mariné
    Fromage de chèvre mariné

    Préparation :
    10 minutes

  • Plateau d’antipasto
    Plateau d’antipasto

  • Galettes à la choucroute
    Galettes à la choucroute

    Préparation :
    40 minutes

    Cuisson :
    30 minutes

  • Cornichons surprises Bick’s®
    Cornichons surprises Bick’s®

    Préparation :
    20 minutes

  • Bruschetta aux Gherkins
    Bruschetta aux Gherkins

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • Boule de fromage croustillante et relevée
    Boule de fromage croustillante et relevée

    Préparation :
    5 minutes

  • Bâtonnets de cornichons épicés et frits avec trempette
    Bâtonnets de cornichons épicés et frits avec trempette

    Préparation :
    30 minutes

    Cuisson :
    1 minute par lot

  • Œufs endiablés
    Œufs endiablés

    Préparation :
    10 minutes

  • Tartinade cuite au fromage et aux tomates séchées au soleil
    Tartinade cuite au fromage et aux tomates séchées au soleil

    Préparation :
    10 minutes

  • Brochettes d’antipasto grillées
    Brochettes d’antipasto grillées

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • Bruschetta aux cornichons
    Bruschetta aux cornichons

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    10 minutes

  • Trempette relevée aux épinards
    Trempette relevée aux épinards

    Préparation :
    5 minutes