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Plateau sucré et salé

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  • Donne: 12 bouchées; 6 cercles  
  • Congélation: non recommandée 
  • Préparation: 25 minutes 

Ingrédients

Bouchées de prosciutto et betteraves

24 tranches de betteraves tranchées Bick’s®, égouttées

250 ml1 tasse de cantaloup, coupé en tranches de 1 po (2,5 cm)

50 g2 oz de prosciutto, tranché

Gâteries aux pommes et au Brie

1 pomme, évidée et coupée en 6 cercles

6 petites tranches de fromage Brie

90 ml6 c. à table de choucroute au vin Bick’s, égouttée

30 ml2 c. à table de noix confites, hachées

30 ml2 c. à table de rondelles de piments forts Bick’s, hachées finement

Brochettes de gherkins sucrées et salées

0,5 po/1 cm12 cubes de fromage cheddar fort

12 gherkins Bick’s® sucrés

12 raisins verts sans pépins

Préparation

  Bouchées de prosciutto et betteraves

 1 Envelopper 2 tranches de betteraves et 1 tranche de cantaloup dans 1 tranche de prosciutto. Fixer avec un cure-dent cocktail.

  Gâteries aux pommes et au Brie

 2 Garnir chaque cercle de pomme de fromage, de choucroute, de noix et de rondelles de piments forts. Servir.

  Brochettes de gherkins sucrées et salées

 3 Mettre un cube de fromage, un gherkin et un raisin sur un petit cure-dent cocktail. Servir.

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