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Plateau de charcuterie d’inspiration Italienne

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  • Donne: 1½ tasses (375 mL)  
  • Préparation: 10 minutes  

Ingrédients

Trempette aux haricots blancs et à l’ail grillé

540 mL19 oz 1 cannette de haricots blancs (cannellini)

5 gousses d’ail, grillées

30 mL2 c. à table de jus de citron

30 mL2 c. à table d’huile d’olive

Rondelles de piments forts Bick’s®, hachées

Sel et poivre

Préparation

 1 Combiner tous les ingrédients dans le robot culinaire. Ajustez l’assaisonnement selon votre goût.

 2 Servir la Trempette aux haricots blancs et à l’ail grillé sur un plateau avec des mini-cornichons à l’aneth Bick’s®, des olives, des gressins, des raisins, du prosciutto, du fromage parmesan et des noix.

 3 Garnir des tranches de pomme de brie, de choucroute Bick’s® et de rondelles de piments forts Bick’s®. Mettre les tranches de pomme sur le plateau.

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