Ignorer la navigation
Chili

Chili

Évaluer cette recette
49 note(s)
  • Donne: 8 portions  
  • Préparation: 10 minutes 
  • Cuisson: 1 heure 

Ingrédients

500 g1 lb bœuf haché

1 gousse d’ail, hachée

1 oignon, haché

14 oz / 398 ml1 boîte tomates coupées en dés

19 oz / 540 ml1 boîte haricots

5 ½ oz /156 ml1 boîte pâte de tomate

250 ml1 tasse Relish au Maïs Sucré Bick’s®

125 ml½ tasse persil, haché

125 ml½ tasse eau

5 ml1 c. à thé origan

45 ml3 c. à soupe chili en poudre

sel et poivre au goût

Information nutritionnelle

Préparation

 1 Faire rissoler le bœuf, l’ail et l’oignon dans une grande casserole.

 2 Égoutter le gras.

 3 Ajouter les ingrédients qui restent.

 4 Laisser mijoter, avec le couvercle, 1 heure en remuant de temps en temps.

Conseil(s)

Ce chili est formidable comme garniture de tacos ou de burritos. Servir avec vos condiments préférés : crème sûre, coriandre, croustilles de tortillas, fromage râpé en filaments, rondelles de piment fort Bick’s, etc.


Autres recettes que vous aimerez

  • Plateau trempette de fromage rétro
    Plateau trempette de fromage rétro

    Préparation :
    10 minutes

  • Plateau pain grillé et avocat aux piments forts
    Plateau pain grillé et avocat aux piments forts

    Préparation :
    10 minutes

  • Plateau de charcuterie d’inspiration mexicaine
    Plateau de charcuterie d’inspiration mexicaine

    Préparation :
    10 minutes

  • Plateau d’inspiration du Moyen-Orient
    Plateau d’inspiration du Moyen-Orient

    Préparation :
    10 minutes