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Burgers de poulet au pesto

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  • Donne: 4 burgers  
  • Congélation: excellente 
  • Préparation: 10 minutes 
  • Cuisson: 10 minutes 

Ingrédients

Burgers :

454 g1 lb de bœuf haché maigre

1 gousse d'ail, émincée

45 ml3 c. à table de pesto du commerce

15 ml1 c. à table de tomates séchées au soleil, hachées

45 ml3 c. à table de fromage parmesan

15 ml1 c. à table d'huile de canola ou végétale Crisco® pour faire griller

4 pains hamburger

Garnitures :

4 tranches de fromage bocconcini

50 ml¼ tasse de basilic frais

4 cornichons à l'aneth Bick’s® Sandwich Savers® 50 % moins de sel

30 ml2 c. à table de relish Bick’s aux oignons marinés

4 feuilles de laitue

4 tranches de tomate

Préparation

  Burgers :

 1 Combiner tous les ingrédients et façonner 4 galettes. Préchauffer le barbecue à feu élevé.

 2 Badigeonner légèrement d’huile un côté de chaque galette. Déposer les galettes sur la grille chaude, côté huilé en dessous, et badigeonner le dessus d’huile. Faire cuire de 4 à 5 minutes par côté ou jusqu’à ce que la température intérieure atteigne 160 °F (71 °C).

 3 Déposer sur les pains hamburgers et garnir des garnitures.

Conseil(s)

Ces burgers se congèlent très bien, crus ou cuits. Pour faire congeler les burgers crus, les envelopper individuellement dans une pellicule de plastique et les mettre ensuite dans un sac pour congélateur. Huiler légèrement les burgers et les faire cuire directement sur le barbecue sans les faire dégeler. Ajouter 3 à 5 minutes au temps de cuisson de chaque côté.


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