Ignorer la navigation
Burger à la poutine piquante

Burger à la poutine piquante

Évaluer cette recette
1 note(s)
  • Donne: 1 burger  
  • Congélation: non recommandée 
  • Préparation: 10 minutes 

Ingrédients

1 pain hamburger, grillé

15 ml1 c. à table de ketchup

2 Mini-Cornichons à l’aneth Bick’s®, tranchés

1 galette de bœuf haché, cuite

50 ml¼ tasse de frites, cuites

30 ml2 c. à table de sauce préparée

30 ml2 c. à table de fromage en grains

Rondelles de Piments Forts Bick’s

1 tranche d’oignon rouge

Préparation

 1 Étendre le ketchup et la moitié des tranches de cornichons sur la moitié inférieure du pain. Garnir de la galette de viande, des frites, de la sauce, du fromage en grains, des rondelles de piments forts, de la tranche d’oignon et du reste des tranches de cornichons.

Autres recettes que vous aimerez