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Burger Reuben

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2 note(s)
  • Donne: 4 burgers  
  • Congélation: galettes, excellente 
  • Préparation: 20 minutes 
  • Cuisson: 12 minutes 

Ingrédients

Burgers Reuben

250 ml1 tasse de pastrami tranché, haché finement

5 ml1 c. à thé d'huile de canola ou végétale Crisco®

454 g1 lb de bœuf extra maigre, haché

250 ml1 tasse de choucroute au vin Bick’s®, égouttée, rincée, pressée et hachée finement

sel et poivre au goût

4 pains hamburger (71 g chacun)

Garnitures :

1 oz / 28 g chacune4 tranches de fromage Suisse léger ou régulier

50 ml1/4 tasse de choucroute au vin Bick’s, divisée

4 cornichons Bick’s Sandwich Savers® plus d'ail

75 ml1/3 tasse de vinaigrette Mille Îles, divisée

Préparation

 1 Faire chauffer 1 c. à thé (5 ml) d’huile dans une poêle moyenne sur feu élevé. Ajouter le pastrami et faire cuire en remuant, jusqu’à ce qu’il soit légèrement croustillant, environ 4 minutes. Retirer de la poêle et laisser refroidir. Entre-temps, combiner le bœuf haché et la choucroute. Ajouter le pastrami refroidi, saler et poivrer et bien mélanger. Façonner 4 galettes. Préchauffer le barbecue à feu élevé.

 2 Badigeonner légèrement d’huile un côté de chaque galette. Déposer les galettes, côté huilé en dessous, sur la grille chaude et badigeonner le dessus d’huile. Faire cuire de 3 à 5 minutes par côté, ou jusqu’à ce que la température intérieure atteigne 160 °F (71 °C). Entre-temps, faire griller les pains sur la grille.

 3 Tartiner le pain du dessous et du dessus de vinaigrette Mille Îles. Déposer les galettes cuites sur les pains du dessous, les garnir de choucroute et de fromage Suisse. Remettre sur le barbecue et poursuivre la cuisson à feu doux, jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 2 minutes.

 4 Garnir des garnitures, d’un pain et savourer.

Conseil(s)

Ces burgers se congèlent très bien, crus ou cuits. Pour faire congeler les burgers crus, les envelopper individuellement dans une pellicule de plastique et les mettre ensuite dans un sac pour congélateur. Huiler légèrement les burgers et les faire cuire directement sur le barbecue sans les faire dégeler. Ajouter 3 à 5 minutes au temps de cuisson de chaque côté.


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