skip navigation
 

Burger Australien

Évaluer cette recette
1 note(s)
  • Donne: 1 burger  
  • Congélation: non recommandée 
  • Préparation: 15 minutes 

Ingrédients

15 ml1 c. à table de mayonnaise

5 ml1 c. à thé de sauce chipotle

1 galette de bœuf

3 rondelles d’ananas pelées et sans la partie dure

1 pain hamburger

2 cornichons Bick’s® Sandwich Savers® Plus d’ail

4 tranches de Betteraves tranchées Bick’s® égouttées

5ml1 c. à thé de beurre

1 œuf

Préparation

 1 Combiner la mayonnaise et la sauce chipotle, puis étendre sur le pain hamburger. Mettre de côté.

 2 Cuire la galette de bœuf à feu élevé jusqu’à ce que le centre ne soit plus rosé. Cuire les rondelles d’ananas sur le grill pendant 1 minute de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient chaudes. Retirer. Mettre la moitié des cornichons, la moitié des betteraves et 2 rondelles d’ananas sur le pain du bas. Couvrir avec la galette de bœuf et le reste des cornichons, betteraves et ananas. Faire fondre le beurre dans un petit poêlon. Frire l’œuf jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré. Ajouter par-dessus les garnitures et couvrir avec le pain.

Autres recettes que vous aimerez